Cocina Molecular

Todo sobre la Cocina Molecular



  • RSS Noticias Gourmet

    • Se ha producido un error; es probable que la fuente esté fuera de servicio. Vuelve a intentarlo más tarde.


  • Gif Vino 120x600

Chef


Los chefs más famosos que practican la gastronomía molecular en sus restaurantes son:

pierre gagnaire Pierre Gagnaire (Paris, Londres, Tokyo)

ferran Ferran Adrià (Cataluña, España. Restaurante: “el Bulli”)

eston Heston Blumenthal (Berkshire, Inglaterra. Restaurante: The Fat Duck)

homaro Homaro Cantu (Chicago, EEUU. Resturante: Moto)

wylie Wylie Dufresne (New York, EEUU. Restaurante: wd-50)

grant Grant Achatz (Chicago, EEUU. Restaurante: Alinea)

jose andres José Andrés Minibar (Washington DC, EEUU. Restaurante: Café Atlantico)

jeff Jeff Ramsey (Mandarin Oriental Hotel Tokio. Restaurante: Tapas Molecular Bar)

hectorHector Santiago (Atlanta, EEUU. Restaurante: Pura Vida)

thomas Thomas Keller (Estados Unidos)

tetsuya Tetsuya Wakuda (Australia)

michel bras Michel Bras (Francia)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: