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Espuma de Mango

Posted by valeandmore en 05/10/2009

Espuma de Mango:
(Ferran Adria)

Ingredientes para un sifón de 1/2 litro:Espuma de Mango/Ferran Adria/Enciclopedia Gourmet
200 gr. de pulpa de mango natural
100 gr. de agua mineral
2 hojas de gelatina (1 hoja: 2 gr.)
1 sifón (1/2 litro)
1 cápsula de N2O

Elaboración:
1. Triturar la pulpa de mango hasta obtener un puré bien fino
que posteriormente pasaremos por un colador.
2. Rehidratar en agua fría las hojas de gelatina. Disolver las
hojas en un poco del agua mineral caliente.
3. Añadir el resto del agua mineral y a continuación mezclar
con la pulpa de mango.
4. Llenar el sifón, enroscar la cápsula y agitar.
5. Retirar la cápsula, colocar el embellecedor y dejar reposar
en el frigorífico.

Una respuesta to “Espuma de Mango”

  1. Elena G. said

    No he tenido aún ocasión de probar esta receta y no sé si seré capaz de hacerla, pero la verdad es que tiene muy buena pinta. Como todo lo que nace de Ferrán Adrià. Me parece un genio y me ha parecido una gran noticia verlo en el anuncio de las Fuerzas Armadas de este año

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